завтра, не наступай

Лобачёва Валерия
Что-то меняется
Никто не знает когда потеряется
И больше не сможет найтись
Я шепчу акстись, обернись, поцелуем ко мне вернись
И улетай обратно
Где твоё, милый, завтра?
Чтобы тебя найти
Не обойти земли
Где-то в твоей голове
Мы потерялись вне..
Космоса и пространства
Завтра, не наступай
Я хочу любить