Сожаление..

Аза Малышева
Когда бы половину сбросить
И вновь,как в тридцать быть,
Волос редеющую проседь
На буйный чуб восстановить.

Когда бы вновь и стать и сила,
Огонь и искромётность глаз,
По-молодому сердце б билось
С удвоенной надеждой в нас,

Пришли б забытые волненья
И возраста исчезла б грусть,
Из 30ти чтоб дней Рождений
Был весь,как говорится,путь...

Ах, если б всё вернулось вдруг
По мановенью волшебства!

Жаль одного,мой милый друг,
Не было б ныне...Торжества.