Милая девочка, от большого сердца к маленькому одн

Лобачёва Валерия
Милая девочка, от большого сердца к маленькому одна тропа,
Ты не грусти, что так часто бываешь зла,
И не грусти, что бываешь совсем одна.
От маленького сердца к большому много обид,
Если их забывать/ заливать - не переболит.
Каждый встречный не будет тобою рад,
Но поделит на рай и ад
Все твоё существо и тело.
Кто сказал, что это твоё дело?

Есть понятия близко и далеко,
Расстояние измеряется в километрах,
Душу твою измерить не так легко,
Но однажды он это сделает, ты поверь мне.
Я пишу тебе это на птичьих своих правах:
Даже пусть ты сейчас разбита на пух и прах,
Не забывай, как счастлива и любима ты можешь быть,
И как ты уже, вот прямо сейчас, любима.

Пусть болит, пусть затянется, пусть напугает во сне,
Пусть, когда мимо пройдёшь, непременно ёкнет.
Пусть расползутся красками по стене
Все слова, которые не засохнут.

Я пишу тебе это на птичьих своих правах:
Жизнь без трудностей - легкий бульварный роман, о котором не судят.
Милая девочка,  ведь тебя уже где-то любят.
В жизни каждой из нас
Это тоже когда-нибудь
Будет