ветерок

Герман Волга
ветерок вороной, обдуй! -
опустил себя - до вороньего,
перед тем, как засесть в аду,
я, наверно, грешил с Иронией,

ветерок вороной, позлей ! -
и за шиворот, и в ширинку !,
перед  тем, как упали с ней,
ртом, наверно, поймал смешинку,

и свисти, ветерок, свисти!
ведь с кикиморой этой,
кроме горькой ненависти,
ничего, ветерок, нету.