Моя стезя!!!

Кудряшов Владимир
Быть может я, пою совсем не в ноты ,
Но уж простите неуча меня !
Другие были у меня заботы ,
Да и иная выпала стезя !

Она свела с обочины в ухабы !
И путь прошел тернистый, не простой !
В моей душе все кровоточат раны !
Спасибо, что вообще еще живой !

Я уж давно живу в кредит от Бога ,
Наверно я, не отработал все !
Я жилы рву в преддверии итога !
И то, что заслужил, то и мое !

Пойду спокойно с Господом на встречу !
Мне нечего свои грехи скрывать !
За них за все, спокойно я отвечу !
И не боюсь я перед Ним предстать !

Живите так, как назидал Всевышний !
И не придется каяться пред Ним !
Не бойтесь шаг к добру вы сделать лишний !
Быть может он окажется благим !!!...