Семь нот. Экс. 918

Марина Нестеренко 2
Небо мне подскажет
Смелый мыслям ход,
И узлом нас свяжут -
Семь волшебных нот!
30.11.2022
***
Чудесная Поэзия -
"Забытый рояль. Людмиле Варшавской":
"Смахнём остатки пыли,
Протрём палитру нот,
И вспомним, что забыли,
Среди своих невзгод.

Слегка подтянем струны,
Взмахнём своей рукой,
И в ритме два четыре,
Сыграем сердца бой.

Пускай летит по свету,
мелодия все дни,
бьют лучики рассвета,
по клавишам любви."
26.10.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112102607968