Я с мамой говорил...

Валерий Шевченко 7
Я был на кладбище, я с мамой говорил,
Я ей сказал: всё у меня отменно,
Я ей свои эмоции дарил,
Она бы мной гордилась непременно.

Да, жизнь проходит также как у всех,
То серой полосой, то чисто белой,
То неудача, то большой успех,
То я пасую, то уж больно смелый.

Я, мамочка, тебе одно скажу,
Тебя мне очень-очень не хватает,
Я помню о тебе, я дорожу
Всем тем, что мне тебя напоминает.

А мама всем нужна; и малышам,
И людям взрослым и большим, и зрелым,
Любая мама будет хороша,
Она с детьми справляется умело.

Мама - наседка и детей своих
Она поднимет и как надо воспитает,
Все силы вам отдаст она свои,
Душу свою пред вами распластает.

Ты, мама, знай, что я к тебе приду,
Мы встретимся с тобой в небесном храме,
Тебе слова я нежные найду,
Тебе я благодарен очень, мама!