Сезон любви

Галина Сорокина 4
В любом сезоне у природы
И грусть своя,и радость дней.
И пусть спешат к закату годы,
Рассвет становится светлей.

Светлей берёзы на пригорке
И ярче осени приход.
Зимы колючие иголки
Спасают душу в гололёд.

И в поле от дождя ожившем
Струится неземной покой.
А в настоящем или бывшем
Вся жизнь уляжется строкой.

Больное счастье лечат звёзды
И греет близкая луна.
Любовь,что постучалась поздно,
Хмельнее крепкого вина.