Я у своей сестрички отобрала куколку

Бададян Лусине Вагановна
Я у своей сестрички отобрала куколку
Которую ей купили - и она все орет
И громко и тихо рыдает - ох, агу-агу
Она хотела делиться - ну, а я - нет,

И сунула в печку и сгорела куколка -
Вся, ох и ах - дотла
Но свою сестричку в обиду - никогда
Я не дам - правда,

Очень уж ее люблю - несмотря
На ее - агу-агу и дружно любя
Живу, на каждый зов бегу и бегу
Слышно громко всем ее агу-агу -