А что будет дальше?

Ольга Меркулова -Гурова
А что будет дальше?
А дальше будет зима...
Снегом покроет, уставшую за лето землю,
Тихо она под покровом из снега подремлет
И пробудится, когда к нам вернётся весна...
А что будет дальше?
А дальше нас ждёт новый год...
Шумных застольев, подарков волшебное время,
В старом году мы оставим все беды и бремя
И с новым годом вперёд набирать будем ход...
А что будет дальше?
А дальше новая жизнь...
Новый виток и подъём на ступеньку повыше,
Новый этаж под построенной ранее крышей
И набираем разгон только ввысь, только ввысь...
А что будет дальше?
А дальше покажет всё жизнь...
Только не нужно терять веру в светлое чудо,
Ждать перестать, что возьмётся всё из ни откуда
И при любых обстоятельствах ставить на кон и любить...