Крик души

Екатерина Белоусова 2
А я хочу мира. И жить без войны.
И  чтобы домой с фронта каждый  вернулся.
Не важно, чей сын он. С какой стороны.
Чтоб тот, кто с мечом, наконец-то очнулся.
О, как я хочу на Земле ТИШИНЫ!
Нормальных друг с другом людских отношений.
Без зависти, злобы, без волчьей грызни.
Без этих ужаснейших всех потрясений!
Я так хочу МИРА и жить без ВОЙНЫ!
Я МИРНОЙ  хочу на Земле ТИШИНЫ!