Я влюбилась

Маргарита Душевная
Почему у меня тишина в соцсетях?
Почему не пишу ни посты, даже сторис?
Потому что влюбилась и времени нет.
Я в реальную жизнь и любовь окунулась.

Что сейчас у меня? Чем дышу, чем живу?
Как хочу я светить и в Миру проявляться?
На Душе у меня хорошо и тепло.
Я хочу этим всем с вами очень делиться.

Я сейчас в облаках, я сейчас высоко.
Словно крылья я вновь обрела и взлетела.
На Душе хорошо, сердце мое поет.
Рядом с Ним мне тепло. Я люблю и любима.