Не поются песни

Вагиф Назиров
Не поются песни под гитару,
Не сидится нынче у костра.
Загубили время наше твари,
Что пустили корни у руля.

Попалили мир огнем поганым,
В братской крови руки замарав,
На убой страну пустила банда,
Задушила все в ней как удав.

Но недолгий век у вора и бандита,
И не долго руль держать в руках.
Но когда не станет паразита,
Многим от него достанутся дрова.