Розовым фламинго за окном рассвет

Андрей Гапоян
Розовым фламинго
      за окном рассвет,
В турке с кофе
     пенки шоколадный цвет.
Струйка льётся в чашку,
          как калибри дым,
Утром прямо в сказку
         с чувством неземным...
Мотыльками в танце
           нотки из амбре,
Аромат в пространстве...
               чашечка в руке.
Волшебство вдыхаешь
          из кофейных нот,
В грёзах утра таешь...
             за глотком глоток...