Замки

Марина Сехина
Мы в детстве строим замки
на песке...
Рисую строфы, вновь полночный
берег.
А в строфах я, в любовь почти
не верю!
Проходят годы... Мир на волоске.

От одиночества пустая тень...
Прекрасно, коль в душе моей
свеченье!
Любить - моё  земное назначенье!
И чтобы радость каждый Божий
день!

И лунный лик, и солнца краткий
миг,
тур вальса, что звучит так
вдохновенно...
Меня вдруг настигает озаренье ,
что радоваться не умеем мы...

Какое счастье просто так
любить!
Не ждать звонков и милости
природы.
И светлых зимних проблесков
погоды...
Свет в душах наших просто
должен быть!

        01.12.2022.
        Барнаул. Алтай.