Ошибки

Евгений Альшин
         

Ошибки любя порой
Возвращают из мира грёз,
Любовь не становится игрой
И летом на душе мороз.
Понимаешь снова - виноват,
Но ошибки будоражат кровь
И на Земле недаром говорят:
«Не ошибается одна любовь».
Любя люби, но без ошибок
И пусть приносит боль,
Здесь так, а может либо,
Дальше мучаться изволь.
   Истиной ошибку назови,
   Без ошибок нет любви.