К Рождеству - духовных встреч

Игорь Понкратенков 2
 Вот и зима- опять в смущение погрузит,
 Спешит заветное открыть-тобою душу взгомонить,
 Былое холодом возжечь,святой оброк любви- с меня тебе взимая...
 Округу белым покрывает,для важных к Рождеству-духовных встреч...
 Я,буду слать тепло -для твоих плеч ...