Не забывай, пожалуйста, меня...

Мария Тимонова
Ты подойди поближе и не бойся,
Тебя я очень нежно обниму...
Я не предам тебя, не беспокойся,
И не нарушу нашу тишину...

Я помню как красиво начиналось,
Глаза в глаза, молчанье, разговор...
И как однажды я тебе призналась,
Что днём и ночью в сердце ты моём...

Нет не смогу нарушить обещаний,
Лишь парой фраз прильну к твоей душе...
И этим чувствам нету оправданий,
Я их оставлю глубоко в себе...

Твою улыбку сердце моё спрячет,
И блеск в глазах так бережно храня...
Твоя любовь и дружба много значат,
Не забывай, пожалуйста, меня...

01.12.2022