Разлука

Исаева Нина Авенировна
Разлука… Казалось, никчёмная малость
Подумаешь, снова одна.
...Когда ты ушёл, то меня не осталось:
Ни взгляда, ни слова, ни сна.

Когда ты ушёл, стихли в мире все звуки,
Исчез мой прижизненный век.
Казалось, подумаешь просто разлука,
А в ней сгинул весь человек...