Самое Крутое пойло!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ната Ива. Русский самогон» (Ната Ива2)

"3.стихотворение родилось, как опровержение на
утверждение,что именно русский самогон - г...но."
ПОЛНЕЙШИЙ - БРЕД!!!

***

Самое Крутое пойло,
Наш, Российский самогон:
Все напитки - "ставит в стойло",
Ядерный, как бомба, он!!!...

Никого не слушай, Ната:
Настоящая брехня!!!...
Самогонкой, Русь - богата,
Есть напиток у Меня!!!...

***

С Категорической Поддержкой! Почтением!

Жора Композитор.

http://stihi.ru/2022/11/30/2746

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2022 11:19   

***

Благодарю за поддержку!
С улыбкой,
Ната-Ива