Нынче утро - шапито

Татьяна Малышева 5
Нынче утро - шапито:
Кони в розовом пальто,
Вышла в шлёпанцах соседка,
- Белый снег, такая редкость!
Снег обычно ведь зелёный,
толстый, каменный, ядрёный,
а вот этот - он пушистый,
и резной, и узколистный.
Кони тешатся, смеются,
и в пальто друг к другу жмутся.
Куры будто ошалели,
перепутали с зерном,
все снежинки в тот час съели
и ушли смотреть кино.
А соседка улыбнулась:
"Я наверное, свихнулась,
кони... куры снег склевали,
бабы спят на сеновале,
как-то всё не в том формате",
Это ж сон!...а я в кровати.