Снег кружился под звук кумпарситы

Любовь Гаус
*** Вдохновение от Татьяны Яковлевой 1



Как уютно в кафе, ведь уже холода,
Снег кружился под звук кумпарситы.
Мне казалось, мелодия та
нам поможет вернуться с орбиты
тех обид, что непрошено в сердце легли,
закружили метелью холодной.
Одиноко качались в тени фонари,
Говорил ты, что всё превосходно.
И насмешливо нам улыбалась луна,
Проводил, как всегда, до двери ты.
Одинокая снова нас ждет тишина,
Как далёк тот аккорд кумпарситы.