Лёгкий штрих рождается в словах

Анжелика Ясногородская
От твоих вопросов
Кругом голова...
От побегов
В миражи и мифы...
Заколдован круг!
Без выхода и дна
То пространство,
Что мерцает тихо...
Лёгкий штрих
Рождается в словах...
Песней тихой,
Под Звездой далёкой...
И без страха
Я вхожу туда,
Где нет дна
В том мираже глубоком!

Но развеет Ветер миражи!
И откроет то, что за порогом!
Там есть Тот, кто Светом позовет!
В безконечность проложив дорогу!


01 декабря 2022г.