Ты сумасшедший

Ольга Чуйкова
Ты сумасшедший, ты безумный
Твои объятья- жар печи
И в кружева,подарок лунный,
Я нарядилась в той ночи.

Ты сумасшедший, ты безумный,
Ты- страсти воплощение.
Робеешь, как мальчишка юный
С глазами восхищения.

Ты сумасшедший, ты безумный.
Неутомимый мой
Ты- дом, мой милый дом уютный.
Ты долгожданный мой.

19.11.2022