Любим - не любим? Любим!

Максим Венгерский
Что нашим девушкам надо,
Трудно и сложно понять.
Любим, а куда уж сильнее,
То нам непонятно опять.

Лучше конечно, любимых
Бережно очень на ручках носить.
Ну как ещё по другому
Красавиц своих боготворить.

Нужно быть скромным на людях,
Днём чувства, только во вред.
Но как только вечер наступит,
С эмоций мы снимем  всякий запрет.

С улицы окна плотно зашторим,
А в сад, чтоб открыты были они.
И в аромате цветущих ромашек,
Нежно ласкать её лепестки!