А завтра уже зима

Лариса Шейнина
И календарь закроет осень,
Последний день от ноября
О, эта осень необычна -
Полна вся злата - серебра

Эмоции переполняли чувства,
И благодарность через край
О, сколько прожито мгновений,
Где сердце поднималось в рай

А чудеса природы дивной
Так много дали в эти дни -
Рассеяли сомненья жизни,
Переживания мои...

Спасибо, осень, что с тобою
Уж пройден яркий, светлый путь
И не тверди мне, осень, больше -
Уроки жизни не забудь!

                30 ноября 2022