От не-психолога-3

Елена Мартыненко-Макарчук
Кормящим семгою с икрой своих Мурок
Не нужно ни сыночков, ни дочурок.
Для братьев меньших на земле они живут.
Им на ночь колыбельные поют,
Платком ажурным носик вытирают
И лайки в интернете набирают.
Завидовать не будем милым кискам.
Красиво жить и им не запретим.
Себе ж возьмём мы чуть побольше миску
И квашенной капусткой похрустим!..

                2021г.