Белая музыка чистых страниц

Александр Лицкевич
 
 Весной богат сирени куст,
 А в сердце вёрст осенний хруст;
 На стыке чисел и одежд -
 Не обмани моих надежд.

 На полках - тысячи страниц!
 Похожи мы на зимних птиц,
 Любви не первая глава -
 Верни забытые слова.

 Это не осень!
             Тропы в сны сносит
 И не зима - сводит с ума:
 Белая музыка чистых страниц
 В высь подымает не пуганых птиц.

       Л.А.Ф. (7:45)
       Буффо  (01.12.22.)