Семь счастливых лет

Бобрякова Елена
         Не жалею, что встретила.
         Не боюсь, что люблю.
                Б. Ахмадулина
*
Семь счастливых лет без остановки
среди гласных и согласных букв
Мы, как-будто, связаны верёвкой
шепчем друг для друга: только- БУДЬ!

Спотыкаясь на земных ухабах,
семь счастливых лет под Новый Год,
пятерню пошлю своего "краба",
может быть возьмёшь его на борт.

Время не щадило нас порою:
На твоём табло горит "шесть-ноль".
Семь счастливых лет назад, не скрою
радость встреч и расставаний боль.

Мы живём с привычною пропиской,
и с набором самых тёплых чувств.
Друг от друга путь у нас не близкий,
огонёк не ярок тот, не тускл.
*
Отыскала среди сотни тысяч строф
твой талант из множества поэтов.
Этот лучик счастья средь костров,
Слава Богу и поэзии за это.
   
        01.12.2022 год
       фото из интернета