Ничто... зимой не поторопит,

Артур Чумасов
Когда дорогой
Некуда спешыть.
И колея одна,
А по обочинам сугробы,
И солнца свет
За пеленою облачной сокрыт.
Холодный ветер снежный
Будто согревает,
Дни мелькнут
Только свет
В тумане проявив.
Зима - пора
Неторопливая такая,
Кругом холодный белый снег
До горизонта увальнем ... лежыт.