Ноябрь уводит осень

Наталья Бабочкина
.. А сердце вечерами ласки просит.
Задача, не подвластная годам...
... Ноябрь за собой уводит осень,
дорогу уступая холодам...

Ещё вчера дорожки золотые
знаменовали осени приход...
А нынче все пруды давно остыли ,
и вскоре постучится Новый Год...

Зима придёт, сугробы расстилая,
развешивая на ветвях снега.
Пусть сердце никогда не остывает.
Декабрь приносит шумная пурга...

А нас не испугаешь холодами.
Камин пылает, чтоб согрелся дом...
... А сердце просит ласки вечерами
назло всем снегопадам за окном...
01.12.2022