Я буду ждать..

Гусева Альбина Александровна
 

               

Ты уходил, а я ждала,
Такая выпала судьба,
Я ожиданием жила,
Я у любви была раба.
Мне важно было только знать,
Что  ты ещё живой,
А я привыкла ждать и  ждать,
Когда вернёшься ты домой.

            Я буду ждать тебя всегда,
            Я не шучу, ты мне поверь,
             Пусть будет ночь, но никогда,
              Не запираю свою дверь.

Вокзалы знаю я давно,
Всегда с прощальною слезой,
Моя судьба – моё окно,
Единственная связь с тобой.
Я не кляну свою судьбу –
Знаю, что ждать и догонять,
Прошу, услышь мою мольбу,
Ведь должен ты меня понять. 

                Я буду ждать тебя всегда,
                Я не шучу, ты мне поверь,
                Пусть будет ночь, но никогда,
                Не запираю свою дверь.