Хороша в лесу природа

Татиана Летунова Сухинова
Отклик на  'Жизнь в лесу"
(Владимир Сологуб)

Хороша в лесу природа,
Тишина и благодать!
Здесь пожить бы мне полгода,
Чтобы грусти не видать.
Чтоб энергии набраться,
Чтоб о главном помечтать.
Как хочу в лесу остаться,
Свежим воздухом дышать!