Если любовь такая как у тебя - зачем?

Лобачёва Валерия
Если любовь такая как у тебя - зачем?
Если нужно терпеть, принимать и ждать
Мне сказали любовь - это вечно сияющий взгляд
Но никто не сказал что любовь будет так сжигать

Если так, как с тобой - то зачем нам вообще любить?
Мы идём по кругу и взгляды опущены вниз
Я купила билет. Я хотела счастливой быть.
Но в твоей лотерее любовь не счастливый приз.

Я иду одна. Я ложусь одна. Я одна застелю постель.
Вот весна прошла
Пусть горит до тла
Под июньским солнцем
Любовь твоя .


11.06.21