Дамское танго

Гусева Альбина Александровна
               
Дамское танго – микрофон вещает,
А у колонны стоит лейтенант
Он  на меня внимания совсем не обращает,
Мне страшно подойти - словно пишу диктант.

  Дамское танго, нет его милее,
  Прошлое вернулось, музыкой звеня,
  Как сквозь зал я шла,  робея и краснея,
  Чтобы на танец пригласить тебя.

Дамское танго  в сердце остаётся,
Отзываясь болью небольшой,
А музыка его, вместе со мной несётся,
Я вновь не принадлежу себе самой.
 

  Дамское танго, нет его милее,
  Прошлое вернулось, музыкой звеня,
  Как сквозь зал я шла,  робея и краснея,
  Чтобы на танец пригласить тебя.


Дамское танго из прошлого тревожит,
И лейтенант тот - муж законный мой,
Так почему оставить оно меня не может,
И ко мне приходит, как к себе домой.
   
  Дамское танго, нет его милее,
  Прошлое вернулось, музыкой звеня,
  Как сквозь зал я шла,  робея и краснея,
  Чтобы на танец пригласить тебя.

   
Дамское танго нас навсегда связало,
Дамское танго в нас зажгло любовь.
Только я тогда совсем ещё не знала,
Что будет возвращаться оно  вновь и вновь.

  Дамское танго, нет его милее,
  Прошлое вернулось, музыкой звеня,
  Как сквозь зал я шла,  робея и краснея,
  Чтобы на танец пригласить тебя.