Каникулы. Из ЧС все и навсегда удалены

Зера Черкесова Новеллы
Автор на каникулах(предновогодних).
Пора за ёлкой.
Вернусь если изменится атмосфера для меня на стихи ру,
пока же пусть мои страницы на ней будут считаться завершёнными.

Всех из Черного списка удалила, он абсолютно пуст:прятать кого бы то ни было и по любым мотивам в ЧС означает выказывать негативное отношение, а даже если оно справедливо, то это все же означает несвободу от отношений, эмоции, пристрастность.
Я воспитываю в себе безпристрастность, как основу духовной свободы. Любые эмоциональные отношения есть завязывания негативной кармы и привязанности. Принцип непривязанности, как учили гуру, невовлечённости, отрешённости от мирских страстей. Подняться над ними. Бог есть Любовь, и это надо понимать философски-широко.
 
1 декабря 2022г.
8ч.27.