С добрым утричком, мой друг

Юлия Китаева-Смык
Солнышко, мое привет
В помощь нам интернет-
У меня есть вопрос:
Как тебе там спалось?

О себе скажу я честно -
Одной спать не интересно!
Я спала - так себе,
Мне хотелось к тебе...

Написала - смешно!
Пошутить же не грешно?
Вобщем все привычно -
Я спала ОТЛИЧНО!

Утра доброго тебе,
Денег, радости в судьбе!
Пусть работа спорится,
Деловой процесс ускорится.