Зола

Евгения Чичкова-Логинова
Я догорела до тла.
Я зола.
Тихо и пусто внутри.
Отпусти.
Перешагну я порог,
Уголёк
Вдруг ещё тёплый найду,
Не умру.
Сердце замёрзло, глаза-
В небеса.
В вечности где-то огонь,
Но не мой.
Это рождается смерть
Посмотреть,
Страшно ли дважды сгореть,
Умереть.
И расскажу я секрет
Ей в ответ,
Страшно остаться живой,
Но золой.