Привет, декабрь

Мурзин Алексей Николаевич
Шагнув в декабрь,
Мы шагнули в бесконечность.
И там замёрзли все наши мечты.
А нам хотя бы,
Нам хотя бы... ВЕЧНОСТЬ,
Чтоб были вместе рядом я и ты.

Шагнув навстречу,
Мы как будто отдалились.
На расстоянии протянутой руки.
Пусть этот вечер,
И всё это нам приснилось,
Но, я прошу, ты память сбереги.

Воспоминания - всё, что нам осталось,
Среди всё заполняющей тоски.
Храни ты их - ведь нам не показалось,
Забудем, будем просто - дураки.

иллюстрация из сети Интернет