Иллюзии

Олеся Викторовна Колесниченко
Вдох!
Выдох!
Не спеши!
Сосредоточься! Пиши…
Пиши, что сейчас в голове!?
Сейчас это нужно тебе.
Дыши! Не спеши! Пиши…..
По краям твоей головы - как бритва сияют шипы!
Дыши не спеши!
Пиши!
Нейроны в твоей голове
Опять что то вяжут тебе.
Не путайся в них - не спеши…
Вдох - выдох
Пиши!
Вот-вот дошли до души!
Не бойся пиши и дыши!
Не спеши!
Ну вот! Зачем поспешила?
Тсс… это просто контузия
А нет! Очередная иллюзия!
Дыши! Не спеши!