Пусть будет так, как оно будет

Елена Малахова 2
Пусть будет так,
Как оно будет.
Возврата к прошлому
Уж нет.
Из давнего,
Из прошлых буден
Я шлю Вам
Свой осенний привет.
Не знаю, помните
Ли Вы меня,
И наши встречи,
И разлуки.
И сумерки,
Что гасли изо дня,
И отблески,
И звуки.
И шум шагов,
И то, что не сбылось.
А так хотелось –
Так хотелось!
Но что-то там
Внутри надорвалось,
И больше
Не разгорелось.

Художник Tanya Shatseva