Чтобы было единство...

Вадим Бегленко
«Единство есть, когда воюем…
Поэтому воюем мы всегда
И утверждаем, что сплочённость
Нам светит раз и навсегда!

Не важно, что от этого теряем
Людские судьбы, города…
Растут и новые ребята –
Подмена воинам… да-да.

И мы единство уважаем:
Как разобщённость… смотрим, чтоб была война –
Мы к этому действию подводим,
Чтобы случилось, как всегда!

Вот в чём наш козырь и удача,
Чтобы не разбредаться никогда,
Чтобы совместная победа
Нас сплачивала и вела туда,

Где будут все мечты сбываться,
Где будем мы сильней врага,
Где будет боевое братство
Стоять превыше всякого добра.

И будем воевать со всеми, кто есть в мире,
Кроме друзей, конечно, господа:
Так что быстрей вступайте в наши силы –
Будьте едины с нами… да-да-да!

Построим мир на силе нашего оружия,
Построим мир, в котором мы сильнее всех,
И будем править для того, чтоб страхи
На непокорных жителей навлечь!»
                2022г