Мне не хватает природы

Игорь Анников
Спят снеговые зароды
В ширь неприменно красиво,
Мне не хватает природы
От богатющей России!

Так бы и жил на приволье
Чувствуя тайность сезонов,
Словно обжора в застолье
Плюнув на чьи - то резоны.

Мне не хватает разбега
И буреломного вала,
Чтоб заигралася нега -
Чтобы душа ликовала!