Я пишу тебя

Лобачёва Валерия
Я пишу тебя
Стихами
 словами
слезами
Пишу без конца в голове тебя перебирая
Ты кричишь что я вечно злая
Но я просто скальпель
И меня берут
Лишь когда предвидится новый труп.

Я пишу тебя
Будто ты кино
Я же спившийся режиссёр
Мир без главных ролей
Без постельных сцен
И без мыльных драм
Этот мир - обман.

Страх по венам. Холодный пот
Каждый сон кошмар
Я хочу домой

Написав тебя - разорву листок

22.09.21