Любимой племяннице в день рождения

Надежда Веденяпина
Алёна, в этот светлый день
Тебя, родная, поздравляю!
Пусть даже маленькая тень
Тебя ни чем не омрачает!

Пусть счастьем полнится ваш дом,
Всегда здоровы будут дети,
Согрета будь любви теплом,
А на душе пусть солнце светит!

Пусть сам Господь тебя хранит
И Ангел кров  оберегает,
Воздвигнув против зла гранит
И благодатью наполняет!

Тебя, племянница моя,
Я с днём рожденья поздравляю!
Всех благ земных желаю я
И счастья всей душой желаю!