Взрослые игры

Олеся Викторовна Колесниченко
Всем нам давно известен факт
Что жизнь - это игра, а мы в ней все актеры.
И тут пожалуй я поспорю!
Не все актеры- есть и режиссёры!
Без них «Кина» не будет ведь никак?

Чтоб преуспеть в актерском мастерстве,
Необходимо вжиться в роль героя
А в жизни?
 Как возможно злому подлецу
Изобразить по истине Святое?

Конечно можно - эдак так и сяк,
Как ни крути, но дураком - останется дурак!
А подлецом - останется подлец,
Глупцом - останется глупец,
Слепцом - останется слепец!
И Баста! У «Кина» плохой конец !

Да жизнь Игра!
И много в ней актёров.
Но к сожалению, так мало режиссёров.
Ведь для того, что бы, во что-то там играть
Сценарий жизни для начала, нужно написать.
И чтоб не провалить, примеренную роль с позором,
Всегда уверенным в себе быть нужно режиссёром!