Шаг шаг и упал в пустоту

Лобачёва Валерия
Шаг шаг и упал в пустоту
Я сто тысяч влюблялся
И все - не в ту
Я хотел бы её найти
Но она - прибой
А я берег, поросший густой травой.
И если она глубина - я мель
У неё внутри жизнь
Я - бурьян и хмель

Боже. пускай я ее никогда не найду
Береги ее, боже, сон. Отводи беду
Без меня она, знаю, не пропадёт
Ну а если встречу - пусть мимо пройдёт.

09.21