Вишнёвый вкус

Олеся Викторовна Колесниченко
Волны прибрежной тонкое касание,
Ошеломляло ступни ее ног.
Смотря на горизонт, её сознание
Картинками читало между строк.

Ей грезились красивые закаты
И гор Алтайских ароматы на ветру,
Грозы небесной яркие раскаты
И поклонение  Иерусалимскому огню.

Любимый взгляд и ложечка десерта
с «кислинкою  вишнёвою» такой
Шутливый стёб  - но чтобы только к месту.
Уют домашний и внутри покой.