Бриллиант

Олеся Викторовна Колесниченко
Я знаю ты повернулся не той стороной!

Повернись другой!

Повернись другой!

Я знаю сам по себе ты не такой!
Ты просто повернут не той
стороной!

Развернись с другой!

Мы все многогранны и нет той одной!
Сейчас повернись другой!

Возьми и найди ту которой со мной,
Сумеешь коснуться душой.