Пространства других измерений

Олеся Викторовна Колесниченко
Закрыты границы предела дозволенных истин.
Воображения полёт так презрительно чист и не мыслим.
За кромкой миров простота берет верх объяснению неги.
На полках разложены тени внезапных сомнений.
Пылясь утомленно, ждут томно своих озарений
В пространствах других измерений.